8 февраля 2021 г.

«Всё уходит в бездну»: люди во дворе с БМК в Каскелене недовольны благоустройством

«Всё уходит в бездну»: люди во дворе с БМК в Каскелене недовольны благоустройством

Жители двора, подписавшие с акиматом Каскелена меморандум при строительстве блочно-модульной котельной, недовольны благоустройством, передает «Пятый регион».

Люди выслали видео с разваливающейся тротуарной плиткой: «Куда переводятся государственные деньги? Все рушится, все уходит в бездну, это надо просто видеть», - негодует автор видео.

Как сообщил читатель, благоустройство продолжалось в холода, и сейчас уже все разваливается.

Напомним, в минувшем году, жильцы двора, расположенного напротив акимата города Каскелен, согласились на установку БМК, после подписания меморандума, согласно которого предусматривалось благоустройство и оговаривались условия подключения к котельной.

Как прокомментировал видео аким города Каскелен Аскар Мукашев: «Объект еще не сдан, работа не завершена. Откосы, высадку газона, все должны доработать. Нами объект не принят в эксплуатацию. У нас будет гарантия минимум год. Пока ремонт идет, пусть за это время люди лучше создадут ОСИ, наймут дворника и будут хозяевами своего имущества».

А между тем, во втором дворе, где жильцы были против БМК сообщают, что им выстроили «чуть ли не целый парк со множеством лавочек и урн», однако без освещения.

«Освещение установили, ожидаем документацию от РЭС, и сразу подключим», - подытожил Мукашев.


Комментарии 0

Чтобы оставить комментарий, выполните вход

Комментариев нет