29 ноября 2021 г.

«Хотите я могу стать врачом для вас»: специалист отдела ЖКХ Карасайского района оттачивает умение хамить

«Хотите я могу стать врачом для вас»: специалист отдела ЖКХ Карасайского района оттачивает умение хамить

На этот раз под раздачу главного специалиста отдела ЖКХ Ермека Набиева попали журналисты, передает «Пятый регион».

Скандальное видео распространяется в Сети. Год назад Ермек Набиев прославился курением на детской площадке в каскеленском дворе, где строилась блочно-модульная котельная, а жители были против. Тогда главный специалист отдела ЖКХ Карасайского района оскорблял граждан и демонстративно бросал окурок, теперь же он сообщает социальному блогеру Жанар Кусаиновой, что у женщины плохая память, а на вопрос о поставленном им диагнозе заявляет: «Хотите, я могу стать врачом для вас».

Теперь чиновника ожидает дисциплинарный совет, как сообщила заместитель акима Карасайского района Айжан Назарбаева, предварительно он назначен уже на конец недели. А между тем распространенную информацию о том, что Набиев повышен до должности руководителя отдела, опровергли: "Такое поведение неуместно, со всеми госслужащим проведена беседа на совещании", - отметила Айжан Назарбаева.

Напомним, нашумевший в Сети чиновник год назад написал объяснительную и был оштрафован за курение в неположенном месте. Отделом внутренней политики была организована служебная проверка по этическим нормам.


Другие новости