2 мая 2021 г.

«Вы еще про нижнее белье спросите»: аким Жаркента жестко отреагировал на вопрос о его часах

«Вы еще про нижнее белье спросите»: аким Жаркента жестко отреагировал на вопрос о его часах

В Сети активно обсуждают реакцию акима Жаркента Болата Омарова на вопрос журналиста о его часах, передает «Пятый регион».

В интервью журналисту 24.kz градоначальник рассказал о целях своей работы. По его словам, он работает, чтобы Жаркент процветал, а люди в нем жили по-современному. После чего корреспондент программы "Акимы" Асхат Ниязов поинтересовался размером заработной платы главы города. 

«Я на руки беру 270 тысяч тенге. Не жалуюсь, хватает. Средняя зарплата в Жаркенте. Где-то так же, наверное. Ну как, у нас бизнесменов много же», - рассказал аким, отвечая на вопросы журналиста.  

Далее журналист спросил о его часах, назвав их хорошими, на что чиновник отреагировал резко. «Откуда ты знаешь, что они хорошие. На, посмотри», - бросил Болат Омаров часы в сторону журналиста, на которых корреспондент прочитал: Giorgio Armani.

«Какие-то вопросы провокационные: «Хорошие». Откуда? Отсюда. Вы у меня еще про нижнее белье спросите. Вы давайте спрашивайте по работе. А то часы там, еще что-то такое. Это не настоящие», - заявил аким Жаркента Болат Омаров.