17 марта 2021 г.

«Очная ставка» потерпевшего и многодетной вдовы из Карасайского района закончилась вызовом полицейских

«Очная ставка» потерпевшего и многодетной вдовы из Карасайского района закончилась вызовом полицейских

История набирает новые обороты, потерпевший ущерб мужчина не верит, что обещания будут выполнены, передает «Пятый регион».

Как рассказал редакции Александр Ч. накануне он с супругой выехал в село Коксай после звонка волонтеров, которым назвавшаяся вдовой мать пятерых детей Кристина поведала историю о гибели супруга и отправила видео с рассказом об избиениях со стороны фермера (прим.ред. – после публикации материала видео она тут же удалила).

По информации мужчины, в 21:30 Кристину дома не застали, как оказалось женщина просила милостыню, хотя ранее сообщала, что средств, собранных благотворителями, на жилье и продукты достаточно. В итоге, после не сложившегося разговора о клевете Александр с супругой вызвали полицейский экипаж.

«Кристину и деда «больного» в Алатауский РОВД отвезли. Из Алатауского их этапировали в Талгарский. Сегодня в Талгаре узнал, что у Кристины судимость за кражу, у отца также 4 эпизода. У супруги свои претензии были к Кристине. Приняла решение написать снова заявление. Плюс еще трое соседей из поселка сегодня с утра решили поддержать коллективную жалобу и имущественные претензии», - рассказал Александр.

В итоге за разгром на ферме с Кристины взяли расписку о погашении материального ущерба на 800 000 тенге. Женщина обещала выплачивать по 50 000 тенге ежемесячно. Однако, как утверждает Александр, в исполнение обещаний он не верит: «Я мало верю, что мы какие-то копейки увидим назад, но важен был другой результат. Я думаю, это достаточное подтверждение правдивости моих слов. А произошедшее для многих станет уроком», - поделился мужчина.

А между тем, как сообщает мужчина, после выхода из Талгарского РОВД Кристина и ее отец надеялись, что супруга Александра доставит их домой в село Коксай.

«Эти люди не достойны нашей помощи». История многодетной вдовы из села Коксай получила печальное продолжение

Многодетная вдова бедствует в селе Коксай